08.11.2009 | Просмотров: 13935

Статьи

Здоровая спина

В
последнее время отмечается резкое «омоложение» многих болезней. То есть, для каждого заболевания, в принципе, соответствует свой возраст и стиль жизни. Так, к примеру, есть заболевания, которым подвержены лишь престарелые люди. И наоборот, есть болезни, которые выбирают в свои жертвы только молодое поколение.

Заболевания спины, чаще всего были свойственны людям среднего возраста. Они мучились от боли ввиду своей неуёмной энергии, стараясь всё успеть – и поработать, и на даче повкалывать. Как следствие - развитие болезней спины и суставов. Сегодня в очереди к невропатологу всё чаще можно встретить молодое поколение, которое скрючилось от неизвестной им напасти.

Думаю, что каждый из нас хоть раз испытывал эту невыносимую боль в спине, когда все твои движения подчинены болевым ощущениям, и ты двигаешься только по определённой траектории. Помочь в этой ситуации довольно сложно, ведь для этого нужно диагностировать заболевание, и только после этого назначать лечение.

Не забывайте, что самостоятельно применять какие-либо лекарственные препараты опасно, даже если кому-то из ваших знакомых они помогли. Заболевания, на первый взгляд, имея общую симптоматику, могут поддаваться различному лечению. Улучшения, которые могут возникнуть после разового применения того или иного средства, могут оказаться ложными, и вы нанесёте ещё больший вред своей спине.

Боли в спине могут носить различный характер и лечение тоже разное при этих болях. Иногда достаточно просто применить разогревающую мазь для спины, и всё пройдёт. Бывают случаи, когда напротив, необходимо охлаждение. Напомним, что поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

В последние годы в лечении заболеваний спины уделяется огромное значение вспомогательным средствам, которые просто необходимы при том или ином заболевании. К таким средствам можно отнести ортопедический корсет.

Появившись сравнительно недавно, корсет уже завоевал огромную популярность среди людей, подверженным частым болям в спине. Дело в том, что есть заболевания, которые имеют сезонный характер, то есть в определённый период времени просто начинается обострение. Лечение таких болезней, чаще всего, оказывает профилактический эффект, так как полностью устранить причину боли невозможно.

Корсет для позвоночника имеет много положительных факторов, так ,на пример, он помогает перераспределить давление на спину, тем самым снимая нагрузку с максимально напряжённого отдела спины.

При лечении заболеваний спины ношение специальных средств значительно уменьшает риск развития рецидива. Корсет для осанки, чаще всего, выписывают детям, которые имеют предрасположенность к искривлению позвоночника. Скорее всего, каждому из нас, в детстве приходилось слышать от мамы «не сутулься, будешь горбатым». Для того, чтобы этого не произошло, существует специальный корсет, который поддерживает вашу спину в правильном положении, не позволяя позвоночнику поменять направление.

Это очень важно, ведь иметь красивую осанку мечтает каждая женщина. Услышать за спиной, «какая стать, плывёт как лебедь» хочется многим. А где вы видели сгорбленную лебедь? Поэтому фиксатор осанки - это именно то, что вам нужно. Также, применение фиксатора прописано людям, часто находящимся в сидячем положении, к примеру, за компьютером. Фиксатор снимает напряжение со спины, тем самым уменьшая нагрузку на определённый отдел позвоночника.

Поясничный корсет обычно применяют при остеохондрозе или радикулите. Если вам часто приходится наклоняться, например, работая на даче, то поясничный корсет – это то, что вам нужно.

Вообще, стоит отметить, что сами по себе наклоны врачи-невропатологи делать не разрешают, справедливо полагая, что так нагрузка на поясничный отдел увеличивается в несколько раз (это относится к людям, испытывающим боли в спине). Они рекомендуют, если вам необходимо что-то поднять с пола, то вначале нужно присесть, взять, а потом вставать. Наклоняться не стоит.

Средством, помогающим снизить боль в спине, одновременно во всех отделах, можно считать новинку последнего сезона – ортопедический корсет. Приобретение данного корсета поможет не только предотвратить возобновление болей в спине, но и благотворно скажется на вашем общем состоянии. Согласитесь, ведь когда ничего не болит, когда движения легки и непринуждённы – человек выглядит спокойным и уверенным в себе.

Все вышеперечисленные товары, чаще всего, рекомендованы при сильных болях, а также при продолжительных и регулярных сбоях в работе позвоночника. Это, так сказать, - экстренная мера. Наряду с корсетами и фиксаторами, наша компания рада предложить вам лечебные пояса.

Лечебные пояса помогают при многих заболеваниях поясничного отдела позвоночника, они снимают нагрузку с позвоночника и уменьшают болевые ощущения. Пояс имеет практичную застёжку-липучку, что позволяет вам самим подогнать пояс под свой размер. Мы рады предложить вам пояса из верблюжьей или собачьей шерсти, которые приятны наощупь и прекрасно ложатся по фигуре. Польза от таких поясов давно оценена по заслугам, ведь они являются прекрасным способом согревания внутренних органов, что, несомненно, предотвращает развитие многих болезней, таких как болезни почек, мочевого пузыря, яичников. Лечебный пояс достаточно просто надеть под одежду, но не стоит забывать, что при наличии кожных заболеваний или повреждений, такой пояс противопоказан.

Лечебные пояса в нашем Интернет магазине представлены, так же, поясами для ношения при грыже. Грыжа может образоваться абсолютно в любом месте, и не всегда её удаление означает, что она больше не появится. Пояс при грыже помогает зафиксировать область её возникновения, что значительно уменьшает риск её увеличения. У нас вы найдёте две разновидности таких поясов: это - пояс при паховой грыже, и пояс при пупочной грыже.

При соблюдении некоторых правил, а также при ношении специальных корсетов и поясов, можно значительно снизить болевые ощущения в спине. Мази для суставов и спины тоже способны в этом помочь. У нас вы можете приобрести мази, которые были рекомендованы самим Дикулем, известным тем, что он смог самостоятельно победить болезнь позвоночника. Здесь и массажный бальзам, и бальзам для поясницы, крем с пчелиным ядом и муравьиным спиртом.

Посетив наш магазин, вы, несомненно, решите проблему заболевания спины. Ваши движения вновь станут плавными, не приносящими вам дискомфорт.

Наверх



akomplice,Paco Rabanne в магазине LAMODA: paco rabanne paco rabanne. Парфюмерия Paco Rabanne.,перевод документов дешево,Костюмы полицейского perchiknadom.kz